Сидр из магазинного яблочного сока

Домашний яблочный сидр, приготовленный в домашних условиях, несомненно, скрасит любые вечера в компании и подойдет для любого праздника! Процесс его приготовления очень увлекателен. Очень важно иметь хорошее терпение, так как это дело спешки не любит, и соблюдать все рекомендации, которые вы найдете в нашем рецепте.

Кстати, бывалые виноделы рекомендуют отбирать для домашнего сидра только те яблоки, которые дозрели и вы лично сорвали их с дерева. Дело в том, что сидр из опавших яблок может не соответствовать вашим ожиданиям, так как они не всегда дозревшие. А еще в опавших яблоках могут содержаться некие организмы, которые помешают приготовить отменный сидр.

Яблоки для этого напитка не обязательно должны быть сладкими, главное, чтобы они были созревшими или близкими к зрелости.

Ни для кого не секрет, что в яблоках, особенно недавно сорванных, целая масса полезных витаминов! Этот фрукт — мощный очиститель крови. Содержащиеся в нем компоненты благоприятно влияют на кровяное давление, помогают укрепить структуру волос и ногтей, а также помогут в борьбе с заболеваниями нервного характера.

В общем и целом, яблоко — кладезь полезных компонентов. Самое приятное то, что яблоню может посадить у себя каждый желающий. На даче или в огороде, даже на балконе! Существует десятки сортов этого полезного фрукта и каждый из них может принести пользу вашему организму.

Что касается яблочного сидра, то его может сделать любой желающий в домашних условиях, главное делать всё по рецепту, который вы найдете ниже. А пошаговые фото помогут вам лучше уяснить суть процесса.

Рецепт яблочного сидр из магазинного сока

Рецепт яблочного сидр из магазинного сока


Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Рецепт яблочного сидр из магазинного сока
ингредиенты
Сок яблочный осветленный 100% - 2 л.
Дрожжи сухие Саф Левюр - 0,5-1 ч.л.
Сахар для карбонизации

Процесс приготовления сидра из промышленного сока
Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч.л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.
Яблочный сидр из промышленного сока, по этому способу, сохраняет аромат и вкус сока, достаточно газирован имеет легкий хмель.

Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC

НАЛИВКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag;_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view;=46&shelf;_index=4

музыка в ролике
Waltz_of_the_Flowers_by_Tchaikovsky - YouTube Audio Library
No_Pressha - YouTube Audio Library
Summer_Smile - YouTube Audio Library
True_Love - YouTube Audio Library
Out_for_Blood - YouTube Audio Library
Reggie_and_the_Dubwisemen - YouTube Audio Library

яблочный сидр, рецепт сидра, домашний сидр, сидр из магазинного сока, сидр в домашних условиях, сидр рецепт, домашний яблочный сидр, как сделать сидр, приготовление сидра, сидр из сока, сидр видео, дегустация сидра, слабоалкогольные напитки, домашняя слабоалкоголка, прохладительные напитки, рецепты напитков, видео рецепты, алкоголь в домашний условиях, спиртное

Рецепт яблочного сидр из магазинного сока » Похожие видео Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организмеПодписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1Вконтакте http://vk.com/alkofan1984Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483Рецепт яблочного сидр из магазинного сокаингредиентыСок яблочный осветленный 100% - 2 л.Дрожжи сухие Саф Левюр - 0,5-1 ч.л.Сахар для карбонизацииПроцесс приготовления сидра из промышленного сокаДрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч.л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.Яблочный сидр из промышленного сока, по этому способу, сохраняет аромат и вкус сока, достаточно газирован имеет легкий хмель.Для удобства я разделил рецепты по категориямКРЕПКИЕ НАПИТКИhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDlЛИКЕРЫhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHdНАСТОЙКИhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiCНАЛИВКИhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjMВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙНhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9zСЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1ЗАКУСКИhttp://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag;_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view;=46&shelf;_index=4музыка в роликеWaltz_of_the_Flowers_by_Tchaikovsky - YouTube Audio LibraryNo_Pressha - YouTube Audio LibrarySummer_Smile - YouTube Audio LibraryTrue_Love - YouTube Audio LibraryOut_for_Blood - YouTube Audio LibraryReggie_and_the_Dubwisemen - YouTube Audio Libraryяблочный сидр, рецепт сидра, домашний сидр, сидр из магазинного сока, сидр в домашних условиях, сидр рецепт, домашний яблочный сидр, как сделать сидр, приготовление сидра, сидр из сока, сидр видео, дегустация сидра, слабоалкогольные напитки, домашняя слабоалкоголка, прохладительные напитки, рецепты напитков, видео рецепты, алкоголь в домашний условиях, спиртное

Китай удерживает более четверти мирового объёма производства чая. Кроме того, это единственная страна, которая производит белые и жёлтые чаи, а также улуны и пуэры.

Читать больше.

Рецепт яблочного сидра из магазинного сока

Яблочный сидр

Ингредиенты:

  • Сок яблочный — 2л.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Сегодня приготовим яблочный сидр такой как в магазине. Магазинный сидр.

Желательно узнать — сколько в Вашем соке сахара, но не совсем обязательно. Сок заливаем в стерилизованную банку. Взбражываем в теплой воде 1 ч.л. сухих дрожжей.
Когда дрожжи подошли, заливаем их в банку с соком и ставим под водяной или гидорзатвор.
Ставим бродить при комнатной температуре около недели.
Аккуратно сливаем с осадка и разливаем по бутылям на карбонизацию. В 1 л. бутылку засыпаем 3 ч.л. сахара, в ,05л. — 1,5 ч.л. сахара и после заливаем перебродившим соком. Закрываем плотной крышкой и ставим на карбонизацию где-то на 10 дней в комнатной температуре в темном месте.

Previous Как сделать вишневую наливку рецепт
Next Приготовление вина из ягод и фруктов