Самогонный аппарат wein 20

А в одном из ресторанов Нью-Йорка предлагают «Русский коктейль»: бармен смешивает его из трех ингредиентов: 75 граммов водки, 25 граммов второго ингредиента и 50 граммов третьего, после чего тщательно все перемешивает. Только попробовав коктейль, можно понять, что второй, и третий ингредиенты – та же самая водка.

Производитель: Производственная компания «Вейн»

   Самогонный аппарат Вейн Про на 20 литров — это усовершенствованная версия оригинального аппарата Wein. В новой модификации аппарат обрел полноценный дефлегматор, который становится непреодолимой преградой на пути вредных примесей и сивушных масел. Этот самогонный аппарат позволит получать напитки высочайшей крепости — до 95%. 

   Конструктивно самогонный аппарат Вейн Про представляет собой изогнутую конструкцию колонны на кламповом соединении. Длинная сторона колонны работает как дефлегматор, а короткая — как холодильник. Дефлегматор выполняет функцию сухопарника — очищает самогон от примесей. Вместо привычного змеевика у него внутри трехниточный теплообменник в котором охлаждается очищенный продукт. В аппарате минимум соединений, а, значит, и риск разгерметизации в процессе перегонки минимизирован. Высота колонны подобрана оптимальным образом, чтобы тяжелые фракции примесей не поднялись до верхней части царги и не прошли дальше.

   Процесс очистки и получения чистого спирта или дистиллята происходит как раз в вертикальной колонне, поэтому термометр расположен не на баке, а в верхней части колонны. Аппарат совместим с любыми типами плит, в том числе с индукционными. 


Термометр на колонне самогонного аппарата Wein Pro, 12 литровый


  Особенности самогонного аппарата Wein Pro, 20 литров

  1. Наличие полноценного дефлегматора позволяет увеличить тепломассобмен в колонне, что в итоге повышает эффективность перегонки.
  2. Для искушенных винокуров, желающих полностью контролировать процесс перегонки, создан режим тонкой настройки, который позволяет управлять охлаждением дефлегматора. Это увеличивает точность отбора вредных примесей.
  3. Кламповые соединения на колонне значительно облегчают эксплуатацию аппарата и поддержание его в чистоте. 
  4. Сталь толщиной 1,5 мм. Низкая теплопроводность обеспечивает высокую температурную стабильность перегонки. В аппарате Wein вы можете получить 4 литра крепкого напитка собственного приготовления всего за час!
  5. Краник для слива барды в нижней части куба позволяет легко сливать барду - не нужно раскручивать и снимать верхнюю крышку аппарата.
  6. Благодаря широкой заливной горловине 9 см перегонный куб не имеет труднодоступных мест. Это позволит полностью очистить аппарат от “последствий” предыдущей перегонки и начать снова без лишних примесей и запахов.
  7. Биметаллический термометр, установленный в максимально высокой точке колонны позволит предельно точно контролировать процесс перегонки



Аппарат Вейн Про способен работать в 7 режимах

Режим самогонного аппарата

Необходим для приготовления спирта-сырца из браги. Максимальная производительность аппарата в этом режиме составляет 7 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется. Использовать насадки Панченкова не обязательно. Данный режим используют только для первой перегонки.

Режим самогонного аппарата Wein Pro


Режим укрепления

Предназначен для получения очищенного дистиллята крепостью 80-90°.

Максимальная очистка и высокий градус напитка достигается за счет холодной воды, которая подается на дефлегматор. Именно она ускоряет отделение примесей. Рекомендуется установить насадки Панченкова, которые увеличивают крепость выходного продукта. Производительность в этом режиме составляет 1 - 3 литра в час.


Режим ректификации

Режим укрепления обеспечивается установкой дополнительной царги. С увеличением высоты колонны усиливается тепломассообмен в колонне и достигается крепость напитка до 95°.



Режим тонкой настройки

Для максимально эффективной работы. Этот режим обеспечивает полный контроль над охлаждением дефлегматора в ходе перегонки при помощи специального зажима Гофмана. Это позволит увеличить точность отбора “голов” и “хвостов” и максимально повышает полезный выход продукта. Позволяет комбинировать режимы работы без переключения шлангов.

Режим тонкой настройки Wein Pro

Режим ароматизации

Режим необходим для придания напитку особого вкуса и аромата прямо во время перегонки. В конструкции используется ароматизатор с независимой закладкой ингредиентов, что позволяет их закладывать в требуемый момент перегонки. Только так достигается максимальная передача вкуса и аромата.

Можно использовать любые ингредиенты: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната и другие.



Режим приготовления зерновых дистиллятов

Предназначен для приготовления напитков из солода: виски, бурбон или скотч. При перегонке зерновой браги из сырья необходимо удалить бражные соединения, но при этом сохранить злаковый вкус и запах. 

Чтобы добиться этого эффекта, в царгу вставляют  несколько насадок Панченкова. Они абсорбируют серу и сохраняют приятный аромат и злаковый вкус.



Режим созревания браги

Нет подходящей емкости для настаивания браги? Используйте куб аппарата Вейн Про для этого. Установите устройство с гидрозатвором на крышку бака, и тара для созревания браги готова. Пищевая нержавеющая сталь гораздо лучше любого пищевого пластика. Брага не вберет в себя ничего лишнего.




Характеристики самогонного аппарата Wein Pro, 20 литров


  • Материал

    – нержавеющая сталь

  • Толщина

    стенок: 1,5 мм

  • Объем: 20 л
  • Высота в сборе: 90 см.

  • Высота колонны: 60 см.
  • Диаметр бака: 30 см.
  • Высота бака: 30 см.
  • Вес бака: 3,06 кг.
  • Скорость перегонки: до 7 л в час
  • Толщина дна: 5 мм
  • Гарантия на аппарат: 7 лет
  • Гарантия на комплектующие: 1 год



Комплектация аппарата Вейн Про, 20 литровый

  1. Перегонный куб (20 литров) со съемной крышкой.  Материал — пищевая нержавеющая сталь. Оснащен краником для слива барды.

  2. Колонна с дефлегматором + холодильник

    Обеспечивает качественную 100% очистку и трехуровневое охлаждение.

  3. Биметаллический термометр, 2 шт

    Позволит предельно точно контролировать процесс перегонки.

  4. Профессиональный ареометр (от 40 до 70 град.)

    Измеряет крепость напитков с профессиональной точностью.

  5. Дивертор

    Переходник на кран-смеситель для подключения холодной воды.

  6. Пищевые шланги ПВХ

    Обеспечивают высокий уровень гигиены и чистоты производства.

    3 шланга по 2 метра.

  7. Инструкция

    Инструкция на русском языке с подробными комментариями по использованию самогонного аппарата Вейн.

  8. Книга с рецептами приготовления напитков

    Сотни проверенных рецептов с пошаговым руководством от специалистов в своем деле.

  9. Трубка для слива
  10. Зажим Гофмана
  11. Тройник, 2 шт
  12. Кламповый замок, 1 шт

Интернет-магазин вправе изменить тип и марку комплектующих.

Внимание! Насадка Панченкова в комплектацию самогонного аппарата не входит, приобретается отдельно.


Обзор и тест Wein Pro (видео)

 

 


Как купить самогонный аппарат Wein Pro?

Вы можете оформить заказ, нажав на кнопку «В корзину»,
или по бесплатному телефону 8 (800) 500-27-56. 

Мы гарантируем высокое качество обслуживания и оперативную доставку. 

Previous Настойка из перегородок грецкого ореха рецепт
Next Как приготовить настойку наливку ликер на спирту