Рецепт алкогольного коктейля с мороженым

Молочный коктейль с клубникой и мороженым

Самый рецепт популярный, заслуженно востребованный в летнюю жару.

понадобится Вам:
1 стакан молока
1 стакан свежих клубники ягод
200 г сливочного пломбира.

Все должны продукты быть охлажденными (мороженое держите в Клубнику). морозилке перед приготовлением коктейля вымойте и удалите, обсушите плодоножки. Вылейте в емкость для охлажденное взбивания молоко, добавьте ягоды и мороженое, кусочки на нарезанное (вафельные стаканчики снимите). Взбейте блендером все до появления пышной белой пены и подавайте же сразу.

Молочный коктейль с клубникой и сахаром

может Рецепт подойти, если мороженого у вас клубники, а нет много. Получается очень ягодным!
понадобится Вам:
1 стакан молока
2 стакана спелых клубники ягод


2 ст. л. сахара.

Охладите молоко и ягоды, промойте затем и обсушите клубнику (плодоножки удалить!) ягоды Выложите в емкость для взбивания, добавьте пюрируйте и сахар блендером. Затем добавьте молоко и все взбейте до появления пены. Коктейль готов, Молочный!

наслаждайтесь коктейль с клубникой и бананом

Сочетание бананом с клубники — уже почти классика. А коктейль удивительно получается вкусным!
Вам понадобится:
1 стакан банан
1 молока
1 стакан спелых ягод клубники.

обсушите и Вымойте заранее охлажденные ягоды. Выложите их в для емкость взбивания, добавьте очищенный и нарезанный банан кружочками. Залейте все охлажденным молоком и взбейте хорошенько. Пейте сразу же, из-за наличия банана в коктейль составе быстро темнеет. Кстати, такой можно напиток готовить в любое время года с замороженной добавлением клубники.

Молочный коктейль с клубникой и Вариация

ванилью коктейля из клубники с мороженым. Необычность придает напитку ванильный сахар.
Вам понадобится:
1 молока стакан
1 стакан спелых ягод клубники
ванильного г 200 пломбира
1 пакетик ванильного сахара.

обсушите и Вымойте ягоды, сложите их в емкость для Добавьте. взбивания нарезанное на кусочки мороженое, с которого сняли заранее стаканчики из вафель, залейте все молоком охлажденным и всыпьте ванильный сахар из пакетика. блендером Взбейте до пышной пены. Молочный коктейль с ванилью и клубникой понравится всем!

Молочный коктейль с малиной и клубникой

Подходит тем, кто любит Вам.
ягоды понадобится:
1 стакан молока
1 стакан ягод спелых клубники
1 стакан спелых ягод сахара
2 ст. л. малины.

Вымойте ягоды, удалите плодоножки и выложив, обсушите на дуршлаг. Затем поместите их в емкость взбивания для, добавьте сахар и превратите с помощью пюре в блендера. Залейте охлажденным молоком и взбейте. темно Получается-розовый густой напиток с насыщенным вкусом ягодным.

Молочный коктейль с клубникой и медом

даже Тут и добавить нечего — сочетание клубники с просто медом кладезь полезных веществ!
Вам стакан:
1 понадобится молока
1 стакан спелых ягод столовая
1 клубники ложка с горкой меда (незасахаренного).

обсушите и Вымойте ягоды, сложите их в емкость для добавьте, взбивания мед и охлажденное молоко. Взбейте полного до блендером растворения меда и появления небольшой Сразу. пенки же пейте, очень вкусно!

Молочный клубникой с коктейль и шоколадом

Немного необычно, вкусно и Приготовьте! празднично такой коктейль детям.
Вам стакан:
1 понадобится молока
1 стакан спелых ягод 100
клубники г пломбира
100 г тертого шоколада.

заранее Натрите шоколад на мелкой терке. Вымойте и ягоды высушите, сложите в емкость для взбивания, нарезанное добавьте на кусочки мороженое, шоколад и охлажденное Взбейте. молоко все до появления пены, сразу же сверху, подавайте можете слегка присыпать какао для (порошком красоты).

Вот такие молочные клубникой с коктейли вы можете приготовить прямо сейчас. говорите не Только, что вам мало этих Своими!

рецептов рецептами молочных коктейлей делитесь, комментариях, в пожалуйста.

Молочный коктейль с клубникой

Рецепт настоящего клубничного варенья



Пина Колада
Очень трудно сказать точно, где именно впервые появился этот тропический летний коктейль, который можно подавать в любое время года, но одно известно точно, что произошло это в Пуэрто-Рико. Именно пуэрториканцы провозгласили в 1978 году Пина Коладу национальным напитком. Существует много историй о происхождении рецепта коктейля. Одна из таких легенд говорит о том, что впервые коктейль появился в отеле Caribe Hilton. Представители самого отеля заявили о том, что именно у них впервые была приготовлена Пина Колада еще в 1954 году. Но по другой версии, впервые Пина Коладу приготовил бармен в баре La Barrachina, в пуэрториканской столице – Сан-Хуан. Сегодня на стене этого бара располагается мемориальная доска, которая напоминает о том, что, якобы, именно здесь впервые приготовили этот волшебный напиток.

Согласно другим легендам, Пина Колада появилась еще в начале девятнадцатого века. Говорят, что уже тогда пират Кабо Рохо готовил этот напиток для моряков. Какая из историй истина, а какая ложь, сегодня сказать очень трудно. Точно можно сказать лишь то, что кокосовую воду на протяжении многих веков использовали вместо воды, а выращивать ананасы начали еще до начала 16 века… да и пираты давно смешивали ром с другими напитками…

Название «Пина Колада» не было новым для 1954 года. В некоторых источниках это название появляется уже в начале 20 века. Тогда оно подразумевало охлажденный сладкий ананасовый сок. Само слово Пина Колада (Pina Colada) является испанским, в буквальном смысле означает «просачиваться через» или «фильтр».

Хотя на сегодняшний день неизвестно истинного автора этого напитка, все же Пина Колада превратилась в известнейший и популярнейший коктейль всех времен. Эта информация официально подтверждается Международной ассоциацией барменов. В состав современной Пина Колады входит белый ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. Все ингредиенты смешивают со льдом, наливают в бокал для коктейля, украшают долькой ананаса и коктейльной вишенкой, и подают с соломинкой. Этот популярный напиток можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого нужно не так уж и много.

Видео-рецепт приготовления коктейля Пина Колада



Рецепт Пина колады классический


В традиционном рецепте Пина колады используется сок ананасовый, но при желании можно несколько разнообразить напиток, используя сок апельсина или яблока. Желательно привлекать для изготовления коктейля свежевыжатый сок, поскольку при использовании пакетированного напиток значительно проиграет во вкусе. Кстати, можно поэкспериментировать еще и с ромом. При наличии светлого и темного или золотистого рома можно смешать их в равных частях (по 15 мл светлого и темного (или золотистого) рома на 1 порцию коктейля).

Ингредиенты

  • Ананасовый сок – 90 мл;

  • Кокосовое молоко - 30 мл;

  • Светлый ром – 30 мл;

  • Кубики льда – 50 г;

  • Вишня и ломтик ананаса (для украшения).

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты кроме тех, которые предназначены для украшения, поместить в блендер, взбить;

  2. Перелить полученный коктейль в высокий бокал, который требуется украсить вишенкой и ананасом. Подавать с трубочкой.

Сегодня можно приготовить Пина коладу несколько отстранившись от традиционного рецепта. Делают коктейли безалкогольные, где не используется ром. Также заменяют ананасовый сок на другой – клубничный, вишневый, яблочный.

ром Бакарди
Помимо светлого рома для Пина колады берут и золотистый, а иногда и смешивают и тот, и другой. Нередко вместо рома в Пина коладе используется водка, а кокосовое молочко заменяют кокосовым ликером или сиропом. Отведать коктейль можно не только в хорошем баре, но и дома. Благо никаких сложностей тут нет. Несмотря на то, что Пина колада – карибский коктейль, имя его носят и ликер, и жевательная резинка, и конфеты, и даже торты.

Рецепт с водкой


Несколько разнообразить, а заодно и сделать покрепче можно коктейль, если использовать вместо рома обычную водку хорошего качества. Такой коктейль зовется Чи-чи.

Ингредиенты

  • Ананасовый сок – 30 мл;

  • Кокосовое молоко – 30 мл;

  • Водка – 90 мл;

  • Лед – несколько кубиков;

  • Фрукты для украшения (традиционно используют вишню и ананас, но при желании можно взять, к примеру, дольки цитрусовых, кусочки персика).

Процесс приготовления

  1. В шейкере или блендере смешать сок ананаса, молочко кокоса, водку и ледяные кубики;

  2. Вылить полученную жидкость в бокал, украсить.

Рецепт безалкогольный


Пина Колада
Отведать пуэрториканский напиток можно и детям или лицам, которым нежелательно употребление спиртного, к примеру, водителям. Коктейль без рома (или другого алкогольного напитка) получается также очень вкусным и приятным. Пина коладу без спиртного принято называть Вирджин Пина колада.

Ингредиенты

  • Ананасовый сок – 120 мл;

  • Кокосовое молоко – 30 мл;

  • Лед – 50 г;

  • Фрукты для украшения.

Процесс приготовления

  1. Смешать жидкости и лед. При желании можно варьировать содержание компонентов. К примеру, напиток нисколько не проиграет, если сока ананаса и кокосового молока взять в равных частях;

  2. Подать полученный ананасово-кокосовый микс с высоком бокале, украшенном фруктами.

Рецепт с клубникой и ликером


Кокосовое молочко доступно жителям Пуэрто-Рико, но в наших магазинах такой напиток либо сложно достать, либо придется выложить за него немало денег. Вместо коксового молока часто используют кокосовый ликер.

Пина Колада
В данном рецепте помимо основных компонентов есть еще и клубника, которая делает вкус Пина колады еще нежнее, а оттенок напитка пастельно-розовым. Кстати, вместо ягод клубники можно взять банан, с его помощью пина колада будет более густой, но останется светло-желтой.

Ингредиенты

  • Ананасовый сок –50 мл;

  • Ром (белый) – 50 мл;

  • Ликер (кокосовый) – 50 мл;

  • Лед – несколько кубиков;

  • Ягоды клубники – 4-5 штук;

  • Фрукты для украшения (можно использовать клубнику).

Процесс приготовления

  1. Смешать компоненты Клубничной Пина колады в блендере;

  2. Влить коктейль в бокал, украсив его кусочками любимых фруктов.

Рецепт с мороженым


Пина Колада
Вместо кокосового молока можно использовать не только ликер, но и ванильное мороженое. Иногда берут для Пина колады и сливки, но если они будут слишком жирными, то могут свернуться в кислом ананасовом соке.

Ингредиенты

  • Ананасовый сок – 100 мл;

  • Ром (светлый) – 50 мл;

  • Мороженое (белое) – 50 мл;

  • Лед – несколько кубиков;

  • Ананасовые кусочки для украшения.

Процесс приготовления

  1. В блендере взбить все, кроме фруктов для украшения. Если вместо блендера используется шейкер, мороженое следует предварительно растопить;

  2. Влить в бокал Пина коладу, украсить ломтиками ананаса.

Как подавать?


Подают коктейль в бокале харрикейн – изящном стеклянном сосуде на невысокой ножке. Особым шиком считается подача в половинке ананаса или кокоса, из которых была изъята мякоть. В качестве украшения при подаче напитка используют вишенку и кусочек ананаса или апельсина, а также трубочку с зонтиком. Идеальная температура подачи составляет 12—15 градусов. В летнюю пору тропический коктейль как нельзя лучше подойдет, чтобы освежиться и утолить жажду.

Пина Колада (Pina colada) – представитель классических коктейлей. Фруктовый сладкий микс из рома, ананаса и кокосового молока (крема) станет изюминкой любой коктейльной карты. Этот напиток широко известен и горячо любим во всем мире. Особенно популярен он среди прекрасной половины человечества. Украшенный долькой ананаса и вишенкой, этот напиток подают с измельченным льдом. Пина Колада, по мнению многих ценителей этого коктейля, внешним видом напоминает прекрасные песчаные пляжи с пальмами, и дарит ощущения праздника с каждым своим глотком.Очень трудно сказать точно, где именно впервые появился этот тропический летний коктейль, который можно подавать в любое время года, но одно известно точно, что произошло это в Пуэрто-Рико. Именно пуэрториканцы провозгласили в 1978 году Пина Коладу национальным напитком. Существует много историй о происхождении рецепта коктейля. Одна из таких легенд говорит о том, что впервые коктейль появился в отеле Caribe Hilton. Представители самого отеля заявили о том, что именно у них впервые была приготовлена Пина Колада еще в 1954 году. Но по другой версии, впервые Пина Коладу приготовил бармен в баре La Barrachina, в пуэрториканской столице – Сан-Хуан. Сегодня на стене этого бара располагается мемориальная доска, которая напоминает о том, что, якобы, именно здесь впервые приготовили этот волшебный напиток.Согласно другим легендам, Пина Колада появилась еще в начале девятнадцатого века. Говорят, что уже тогда пират Кабо Рохо готовил этот напиток для моряков. Какая из историй истина, а какая ложь, сегодня сказать очень трудно. Точно можно сказать лишь то, что кокосовую воду на протяжении многих веков использовали вместо воды, а выращивать ананасы начали еще до начала 16 века… да и пираты давно смешивали ром с другими напитками…Название «Пина Колада» не было новым для 1954 года. В некоторых источниках это название появляется уже в начале 20 века. Тогда оно подразумевало охлажденный сладкий ананасовый сок. Само слово Пина Колада (Pina Colada) является испанским, в буквальном смысле означает «просачиваться через» или «фильтр».Хотя на сегодняшний день неизвестно истинного автора этого напитка, все же Пина Колада превратилась в известнейший и популярнейший коктейль всех времен. Эта информация официально подтверждается Международной ассоциацией барменов. В состав современной Пина Колады входит белый ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. Все ингредиенты смешивают со льдом, наливают в бокал для коктейля, украшают долькой ананаса и коктейльной вишенкой, и подают с соломинкой. Этот популярный напиток можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого нужно не так уж и много.В традиционном рецепте Пина колады используется сок ананасовый, но при желании можно несколько разнообразить напиток, используя сок апельсина или яблока. Желательно привлекать для изготовления коктейля свежевыжатый сок, поскольку при использовании пакетированного напиток значительно проиграет во вкусе. Кстати, можно поэкспериментировать еще и с ромом. При наличии светлого и темного или золотистого рома можно смешать их в равных частях (по 15 мл светлого и темного (или золотистого) рома на 1 порцию коктейля).Сегодня можно приготовить Пина коладу несколько отстранившись от традиционного рецепта. Делают коктейли безалкогольные, где не используется ром. Также заменяют ананасовый сок на другой – клубничный, вишневый, яблочный.Помимо светлого рома для Пина колады берут и золотистый, а иногда и смешивают и тот, и другой. Нередко вместо рома в Пина коладе используется водка, а кокосовое молочко заменяют кокосовым ликером или сиропом. Отведать коктейль можно не только в хорошем баре, но и дома. Благо никаких сложностей тут нет. Несмотря на то, что Пина колада – карибский коктейль, имя его носят и ликер, и жевательная резинка, и конфеты, и даже торты.Несколько разнообразить, а заодно и сделать покрепче можно коктейль, если использовать вместо рома обычную водку хорошего качества. Такой коктейль зовется Чи-чи.Отведать пуэрториканский напиток можно и детям или лицам, которым нежелательно употребление спиртного, к примеру, водителям. Коктейль без рома (или другого алкогольного напитка) получается также очень вкусным и приятным. Пина коладу без спиртного принято называть Вирджин Пина колада.Кокосовое молочко доступно жителям Пуэрто-Рико, но в наших магазинах такой напиток либо сложно достать, либо придется выложить за него немало денег. Вместо коксового молока часто используют кокосовый ликер.В данном рецепте помимо основных компонентов есть еще и клубника, которая делает вкус Пина колады еще нежнее, а оттенок напитка пастельно-розовым. Кстати, вместо ягод клубники можно взять банан, с его помощью пина колада будет более густой, но останется светло-желтой.Вместо кокосового молока можно использовать не только ликер, но и ванильное мороженое. Иногда берут для Пина колады и сливки, но если они будут слишком жирными, то могут свернуться в кислом ананасовом соке.Подают коктейль в бокале харрикейн – изящном стеклянном сосуде на невысокой ножке. Особым шиком считается подача в половинке ананаса или кокоса, из которых была изъята мякоть. В качестве украшения при подаче напитка используют вишенку и кусочек ананаса или апельсина, а также трубочку с зонтиком. Идеальная температура подачи составляет 12—15 градусов. В летнюю пору тропический коктейль как нельзя лучше подойдет, чтобы освежиться и утолить жажду.

В каждых 100 г куриного мяса протеина содержится на 10 г больше, чем в такой же порции говядины.

Previous Самогонные аппараты приготовление
Next Приготовление домашнего вина из слив рецепты с фото