Ликер бейлиз без сливок и без яиц

Один из национальных перуанских напитков варится из живых лягушек. Отведать его можно во многих кафе. Но вы вряд ли захотите это сделать, если узнаете рецепт приготовления. Живую лягушку засовывают в блендер, добавляют туда сок алоэ, бобовую похлебку, мед, корень мака, а затем всё это хорошенько взбивают. Говорят, довольно вкусно. А коренные перуанцы лечат им, больше похожим на зелье какой-нибудь колдуньи, заболевания бронхов и половое бессилие.

Ликер Бейлиз — состав и цена. Как приготовить ликер Baileys в домашних условиях по простым рецептам с фото

Ирландский Baileys – один из любимых напитков очаровательной половины общества и беспроигрышный признак соблазнения. Он будет уместен как за романтичным ужином, так и на пышном застолье дома. Славное послевкусие не оставляет безразличным даже мужчин, но отчего же данный вид напитка считается женским?

Ликер Baileys

Знаменитый напиток является сочетанием виски и сливок с добавлением очищенного растительного масла, ванили, сахара и какао: сливочный Baileys original, шоколадный, кофейный, карамельный либо мятный:

  • Сколько градусов в напитке? Цитадель не огромнее 17%.
  • С чем пьют Бейлиз original, как верно подавать его дома к столу? Знаменитый ликер подают в особых ликерных рюмках объемом 25-30 мл.
  • Лучшие закуски – фрукты, ягоды, Тирамису, мороженое, бисквитное печенье с кремом.

Ликер Бейлиз в домашних условиях – рецепт

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: для торжественного стола.
  • Кухня: ирландская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Классический пошаговый рецепт Бейлиза в домашних условиях подготавливается несколькими этапами: вначале делают алкогольную основу, а после этого сам ликер. Спецтехнология примитивна и внятна, с задачей совладает и новичок, а итог непременно порадует всех. Данный рецепт берут за основу, а освоив приготовление исчерпывающе, переходят к больше трудным по составу ликеров.

Ингредиенты:

  • сахар – 3-4 ст. л;
  • имбирь – 1/3 ч. л;
  • молотая корица – щепотка;
  • ванилин – 6 г;
  • мед – 2 ч. л;
  • кора дуба – 1 ч. л;
  • спирт 60% – 400 мл;
  • сливки 10% – 1 л;
  • сгущенка – 1 банка;
  • желтки – 2 шт;
  • кофе растворимый – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  • Сахар растопить на огне до карамели.
  • Всыпать имбирь, ванилин, корицу, кору дуба.
  • Перемешать, добавляем алкоголь.
  • Приготовленную основу настаивать от 5 до 7 дней, повседневно помешивать, профильтровать.
  • Половину сливок скрупулезно взбить с желтками, добавить сгущенку, кофе, оставшиеся сливки.
  • Все перемешать до однородности, влить струйкой предварительно приготовленный алкоголь, всыпать ванилин и вновь перемешать.
  • Приготовленный состав удерживать в прохладном месте 3 дня.
  • Убрать с поверхности остатки жира, профильтровать.
  • Сливочный ликер Baileys

    Ликер Бейлиз в домашних условиях со сгущенкой

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Многих волнует, как приготовить ликер со сгущенкой в домашних условиях, максимально соответствующий подлинному напитку. Ниже описано, как сделать такой напиток своими руками (пошаговый рецепт с фото). Жженый сахар сделать самому трудно, дозволено поискать его в кондитерских магазинах, такой продукт нередко представлен и в интернет-магазинах.

    Ингредиенты:

    • яичный желток – 2 шт.;
    • водка (цитадель 40%) – 0,5 л;
    • ванилин – 5 г;
    • жженый сахар – 90 г;
    • мед – 10 г;
    • дубовая щепа – 5 г;
    • корица – 5 г;
    • мускатный орех – 5 г;
    • молоко сгущенное – 380 г;
    • сливки 10% – 1 л;
    • кофе – 15 г;
    • ванилин – 10 г.

    Способ приготовления:

  • В стеклянную емкость заложить жженый сахар, щепу, корицу, мускатный орех, ванильный сахар, мед.
  • Залить водкой, перемешать и настаивать под плотно закрытой крышкой, повседневно перемешивая.
  • Через пять дней алкогольную основу процедить.
  • Желтки взбить с ванилином и 0,5 литра сливок, всыпать кофе, сгущенку и вторично взбить.
  • Добавить оставшиеся сливки, перемешать.
  • Смесь струйкой влить в алкоголь, взболтать и перелить. Для приобретения больше интенсивного и благоуханного вкуса продукт настоять еще 2-3 дня.
  • Рассмотрите­рецепт сгущенного молока в домашних условиях.

    Домашний ликер Baileys

    Ликер Бейлиз рецепт с диво молоком

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 4-5 персон.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Как приготовить ликер Бейлиз с диво молоком? Использование молочного коктейля придает напитку сладость, а также славное мягкое послевкусие. Рецепт с фото поможет сориентироваться новичку, чай покажет, что и куда добавлять, как смешивать, сколько времени выдерживать. Простота исполнения привлекает к пошаговому рецепту всех, как сделать его верно читайте ниже.

    Ингредиенты:

    • сгущенка – 2 банки;
    • молочный коктейль «Диво» – 1 л;
    • ванильный сахар – по вкусу;
    • водка всякий цитадели – 350 мл.

    Способ приготовления:

  • Смешайте коктейль, сгущенку, водку и ванильный сахар в блендере либо с подмогой миксера до однородного состояния.
  • Для того, дабы запах и вкус сбалансировались, продукт нужно сутки настоять в прохладном темном месте.
  • Рюмка шоколадного ликера Бейлиз

    Ликер Бейлиз без яиц домашний

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Ликер Бейлиз без яиц подготавливается по обычной спецтехнологии с применением подлинного сгущенного молока по ГОСТ. Рецепт без яиц заключается в дальнейшем: надобно скрупулезно смешать минимум составляющих с алкоголем, дабы получить надобную консистенцию приторного напитка. Испробуйте данный метод, дабы сделать его непрерывным к любому торжественному событию.

    Ингредиенты:

    • водка – 250 мл;
    • сгущенка – 1 б.;
    • сливки – 400 мл;
    • растворимый кофе – 1 ст. л.;
    • корица – 1 шт.

    Способ приготовления:

  • Сливки подогреть до 50 гр.
  • Всыпать кофе и корицу, размешать до растворения кофе.
  • Дать смеси остыть, позже чего корицу вынуть.
  • Поочередно добавлять и взбивать вначале сгущенку, после этого водку и вновь корицу.
  • Оставить на 30 мин. в прохладном темном месте, позже чего перелить в стеклянную бутылку.
  • Домашний ликер Baileys в рюмках

    Ликер Бейлиз без сливок

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 2-3 персоны.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Можно применять пошаговый рецепт ликера Бейлиз без сливок, тот, что заключается в дальнейшем: компоненты смешиваются в определенном порядке, выдерживаются необходимое время. Здесь поменьше жирности, но естественная сладость все равно присутствует, это делает напиток желанным на торжественном столе для мужчин и женщин. Пробуйте, вам понравится странный вкус!

    Ингредиенты:

    • желток – 2 шт.;
    • ванильный сахар – 15 г;
    • сгущенка – 450 г;
    • молоко – 400 мл;
    • кофе – 10 г;
    • водка – 300 мл.

    Способ приготовления:

  • Кофе растворить.
  • Желтки смешать со сгущенкой и ванилином, залить молоком.
  • В однородную массу добавить растворенный кофе и водку, взбить блендером.
  • Напиток настоять 30 минут в прохладном темном месте, перелить в стеклянную бутылку.
  • Рюмка с ликером Бейлиз и шоколадом

    Ликер Бейлиз с концентрированным молоком

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 3-4 персоны.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Рецепт ликера Бейлиз из концентрированного молока подготавливается дюже примитивно, а итог получается хорошим. Нежный оттенок ванильного сахара гармонирует с пикантным кофейным вкусом, что делает ликер интенсивным. Напиток безукоризнен для десертного стола, подойдет для романтичного ужина с любимой, но может выступить в роли презента маме к юбилею, чай женщины обожают его.

    Ингредиенты:

    • сахар – 1,5 ст.;
    • ванильный сахар – 1 п.;
    • кофе растворимый – 3 ч. л.;
    • концентрированное молоко – 2 б.;
    • водка – 0,5 л.

    Способ приготовления:

  • В сахарный песок всыпать ванилин и кофе, перемешать.
  • В сухую смесь залить молоко, довести до кипения.
  • Добавить водку, перемешать и процедить.
  • Настаивать в холодильнике от 2-х недель до месяца, каждодневно взбалтывая.
  • Ликер в рюмке и конфеты

    Ликер Бейлиз из самогона

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций: 4-5 персон.
    • Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм.
    • Предназначение: для торжественного стола.
    • Кухня: ирландская.
    • Сложность приготовления: легкая.

    Любители алкоголя попрочнее интересуются, как приготовить Бейлиз из самогона, тот, что дозволено сразу подавать к столу? Ниже приведен пошаговый рецепт с фото, тот, что легко исполнить даже не владея знаниями. Значимо соблюдать все этапы, выдерживать время, применять добротные составляющие для достижения цели. Самогон выбирайте без запаха, нейтральный.

    Ингредиенты:

    • самогон – 0,5 литра;
    • сливки 10% – 500 мл;
    • сгущенное молоко – 1 банка;
    • темный шоколад – 100 г;
    • ванильный сахар – 2 г.

    Способ приготовления:

  • Шоколад натереть на терке и растопить.
  • Для того, дабы шоколад не загустел, нужно добавить небольшую часть сливок.
  • Оставшиеся сливки взбить с ванилином, растопленным остуженным шоколадом и самогоном до однородной массы.
  • Ликер Бейлис в рюмочке и шоколадка

    Домашний Бейлиз – секреты приготовления

    Рецепт подлинного Baileys «Original Irish Cream» до сего времени содержится изготовителем в строжайшем секрете. Как верно пить и как положительно сделать своими руками Бейлиз в домашних условиях нисколько не дрянней покупного:

    • Если применять коньяк либо виски, то напиток получится больше добротным. Дозволено разбавить водку в идентичной пропорции с виски.
    • Необязательно применять только растворимый кофе, подойдет и гранулированный.
    • Нужно выбирать сливки с меньшей жирностью, дабы избежать оседания слоями.
    • Для придания наилучшего вкуса и аромата перед употреблением продукт верно настоять не менее пяти суток.
    • Для поддержания нужной густоты готовый продукт беречь дома в холодильнике, пить с десертами.

    Узнайте, как подготавливается брага из варенья.

    Видео: как сделать Бейлиз

    Previous Приготовление вина из облепихи
    Next Приготовление вина из старого варенья