Invalid campaign token Как сделать настойки наливки и ликеры · Журнал знающего алкогольных дел мастера Семена Попова

Как сделать настойки наливки и ликеры

Просмотры: 75525

сливянка в домашних условиях

Во время первой дегустации сливянка запоминается своим оригинальным кисло-сладким вкусом и выраженным ароматом сливы. Хотя эту наливку относят к десертным напиткам, но её можно подавать и до еды для улучшения аппетита. Я расскажу, как сделать сливянку в домашних условиях. При достаточном количестве плодов советую присмотреться хотя бы к одному из предложенных рецептов.

Отсортировать рецепты в алфавитном порядке, от А до Я.

Как сделать апельсиновый ликер в домашних условиях, с чего нужно начинать? Для начала необходимо правильно подготовить основные ингредиенты напитка. Цитрусовые для приготовления ликера... Далее →

Домашний ликер из ежевики Спелую, вымытую и высушенную ежевику засыпать в бутыль, залить водкой, выдержать в теплом месте или на солнце 1, 5 месяца, процедить и смешать с сахарным сиропом,... Далее →

Ликер из косточек терновника Ягоды терновника собирают в сентябре и оставляют более крупные и темные. Их раскладывают на солнце и выдерживают 2–3 дня. Затем из ягод вынимают косточки,... Далее →

Как делать ликер из сливы и на чем рекомендуется настаивать этот фрукт? Лучше всего для настаивания использовать элитный алкоголь, в котором этот фрукт наиболее полно раскрывает свои... Далее →

Ликер из облепихи Сварить сахарный сироп и добавить в него промытые ягоды облепихи. Смесь перелить в стеклянный сосуд и 10–12 дней выдержать на солнце или в теплом месте. После чего... Далее →

Плоды черноплодной рябины богаты сахарами и сорбитом, витаминами Р, С, РР, В и провитамином А, а также микроэлементами, пектиновыми и дубильными веществами, амигдалином. Такой состав... Далее →

У него съедобны не только плоды, но и цветы, хотя чаще всего употребляют только лепестки. Из лепестков шиповника и роз издавна варили варенья, делали различные напитки и добавляли их во... Далее →

Набор таких свойств так и подсказывает, что употреблять этот плод стоит почаще. К примеру, очень вкусными и полезными получаются из инжира ликеры, три варианта приготовления которых... Далее →

Мякоть арбуза богата железом, калием, натрием, магнием и фосфором, что хорошо отображается на кроветворении, работе сердца и состоянии сосудов, помогает при некоторых недугах печени,... Далее →

Издавна из лепестков роз и шиповника готовили отменные вина и ликеры, которые, как было уже тогда известно, улучшали пищеварение, заживляли и тонизировали. Лепестки роз рекомендовано... Далее →

Черника богата витаминами А, В и С, содержит достаточное количество кальция, марганца и магния, а также много дубильных веществ и пектинов, антоцианы. Это позволяет применять ее в дополнение... Далее →

Ягоды ее могут использоваться для варенья и джема, с ними могут быть испечены пироги и булочки, на их основе готовят напитки, а в промышленных масштабах соцветия и ягоды используют как... Далее →

Самый простой рецепт ликера из алычи требует всего двух компонентов: ягод и сахара и основан на естественном брожении, как и приготовление любой ягодной наливки. Вкус такого ликера... Далее →

Ликер — сладкий крепкий алкогольный напиток, который принято подавать в конце обеда с кофе или чаем. Его можно пить в чистом виде и использовать для приготовления оригинальных коктейлей. В этом разделе можно найти любой интересующий вас рецепт ликера, которые можно готовить даже дома.

Обычно название напитка дается по основному ингредиенту, который и дает напитку вкус, цвет и аромат. Ликер готовят из ягод и фруктов с добавлением крепкого алкогольного напитка — водки, спирта или самогона. Приготовление ликера в домашних условиях — интересный и увлекательный процесс, который позволяет экспериментировать и создавать новые вкусовые сочетания.

Рецепты домашних ликеров пригодятся не только любителям приятно провести время в кругу друзей за рюмочки ароматного напитка, но и тем, кто увлекается кулинарией. Большинство кондитерских изделий готовят с добавлением ликеров — из них делают кремы и пропитывают торты, их добавляют в конфеты и желе. Рецепт ликера в домашних условиях — настоящая находка для всех, кто умеет ценить и наслаждаться вкусными напитками с тонким ароматом.

Если вы интересуетесь, как сделать ликер, значит этот раздел нашего сайта предназначен специально для вас. Помимо традиционных рецептов, здесь вы найдете все полезные советы, связанные с особой технологией приготовления этого напитка. Также вы узнаете, как лучше пить, с чем подавать и как хранить домашний ликер.

Сладкий крепкий напиток обладает ярким вкусом и нежным ароматом натуральных фруктов и ягод. Однако благодаря современным технологиям, в производстве часто применяются химические красители и различные вкусовые добавки. Оригинальные напитки из натуральных продуктов достаточно дорогие, поэтому не всегда существует возможность насладиться вкусом в том количестве, котором бы это хотелось. Именно поэтому домашние рецепты пользуются огромной популярностью.

Помимо большого выбора напитков, в каждом рецепте вы найдете полезные советы от профессионалов — как приготовить ликер, как подготовить сырье, как сделать вкус и цвет напитка ярче и насыщеннее, и многое другое. Список рецептов постоянно пополняется, поэтому у вас будет замечательная возможность приготовить напиток на любой вкус.

Наличие углекислого газа в минералке необходимо. Он помогает напитку сохранить все полезные вещества. Если пить такую воду вам не нравится, откройте бутылку и дайте газу улетучиться.

Всё что связано с приготовлением и употреблением ликеров, наливок, настоек.

Вернуться к списку форумов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Previous Ликеры и наливки рецепты
Next Наливки из ягод с водкой