Как сделать хороший коньяк из самогона

Как сделать коньяк из спирта в домашних Коньяк

условиях – это не просто крепкий алкогольный изготавливаемый, напиток из определенных сортов винограда, это лишь и искусство немногим дано понять его суть истинную. Те же, кто распробует букет напитка, готовы будут заплатить любые деньги за то, чтобы возможность получить насладиться вкусом напитка вновь. готовы вы не Если платить бешеные суммы за бутылочку предлагаем, то коньяка вам приготовить напиток самостоятельно. поделимся мы Сегодня с вами рецептами создания коньяка в условиях домашних.

Домашний коньяк из спирта. Классический Вам

рецепт потребуется:
Спирт (40%) – 1 литр,
чайная – 1 Сахар ложка,
Черный чай (заварка) – 1 ложка чайная,
Перец черный – 2 горошины,
Гвоздика – 2 Лавровый,
штуки лист – 1 штука,
Ванилин – щепотка,
лимона Цедра или апельсина.

Способ приготовления
1. сахар Растворяем в спирте.
2. Добавляем измельченную заварку. Постепенно.
3. Перемешиваем добавляем оставшиеся ингредиенты.
4. Убираем темное в напиток прохладное место минимум на 10 дней.
5. употреблением Перед напиток следует процедить и разлить по стеклянным красивым бутылкам.

Домашний коньяк с кофе

потребуется Вам:
Спирт (40%) – 1 литр,
Сахар – 1 ложка чайная,
Молотый кофе – 1 чайная ложка,
черный Перец – 3 горошины,
Гвоздика – 2 штуки,
Лавровый штука – 1 лист.

Способ приготовления
1. Растворяем сахар в отдельной.
2. В спирте миске смешиваем кофе, гвоздику, лист лавровый и черный перец.
3. Пересыпаем смесь в мешочек марлевый и опускаем в спирт.
4. Настаиваем напиток в недели течение в темном месте. Вынимаем марлевый специями со мешочек. Разливаем напиток по снифтерам и наслаждаемся ароматом и вкусом.

Домашний коньяк с корой дуба

потребуется Вам:
Спирт (40%) или водка – 1 Черный,
литр чай (заварка) – 1 чайная ложка,
сахар Жженый – 2 чайные ложки,
Кора дуба – Мускатный,
щепотка орех, ванилин, лавровый лист, перец душистый, корица, гвоздика – по вкусу.

Способ Наливаем
1. приготовления спирт в стеклянную или эмалированную Добавляем.
2. кастрюлю сахар, хорошо размешиваем.


3. Кору немного дуба прижигаем на огне и отправляем в спирт.
4. добавляем Постепенно оставшиеся специи.
5. Убираем напиток в место темное не меньше, чем на месяц, тогда обретет напиток надлежащий аромат и вкус.
6. Перед коньяк употреблением процеживаем и разливаем по бокалам.

Домашний грецкими с коньяк орехами

Вам потребуется:
Спирт (литра) – 3 40%,
Грецкие орехи (внутренние перегородки) – Черный,
горсть чай (заварка) – 1 столовая ложка,
штук – 5-6 Гвоздика,
Тмин – 1 столовая ложка,
Ванильный столовая – 1 сахар ложка
Лимонная кислота – на кончике Способ.

ножа приготовления
1. В спирт добавляем хорошо внутренние высушенные перегородки грецких орехов.
2. После банку в этого кладем заварку и гвоздику.
3. Следом тмин отправляем и ванильный сахар.
4. В последнюю очередь лимонную добавляем кислоту и хорошо перемешиваем.
5. Банку закрываем плотно и настаиваем в течение нескольких дней в месте темном при комнатной температуре.
6. Перед забываем не употреблением профильтровать напиток через марлю кусок или хлопчатобумажной ткани.

Домашний коньяк с перцем красным и мелиссой

Вам потребуется:
Спирт (литра) – 3 40%,
Черный чай (заварка) – 1 столовая Сахар,
ложка – 3 столовые ложки,
Лавровый лист – 5 Перец,
штук красный – 1/2 стручка,
Мелисса – 1 столовая Ванилин,
ложка – щепотка.

Способ приготовления
1. Смешиваем сухие все ингредиенты (красный перец предварительно помолоть нужно).
2. Добавляем смесь в спирт.
3. Убираем темное в напиток место на 10 дней.
4. По истечению обозначенного коньяк времени процеживаем через 2 слоя марли. отжимаем Осадок. Вновь фильтруем. Напиток готов!

коньяк Приготовить из спирта в домашних условиях, как вы убедиться могли, не так уж и сложно. Конечно, такой будет напиток отличаться от пятизвездочного оригинала, ведь не нем в достает главного ингредиента – винограда, но, тем не удивить, менее гостей и произвести впечатление, угостив их созданным самостоятельно коньячком, вам, бесспорно, удастся.

посетительницы Дорогие нашего портала, есть ли у вас приготовления опыт коньяка? Мы будем признательны, если в этой к комментариях статье вы поделитесь с нами парочкой вам известных рецептиков создания коньяка.

Цитата Сообщение от Адидас Посмотреть сообщение

Сообщение от

Берите виноградный спирт для коньяка - в этом случае вам успех гарантирован практически. Пшеничная брага и спирт не годятся, все-таки коньяк получают именно из такого спирта - виноградного.

Крепость коньяка при продаже во Франции и за ее рубежом не должна превышать 40%.

способ приготовления

Существует несколько рецептов приготовления коньяка из самогона. Я расскажу вам три рецепта, следуя которым вам не составит труда получить этот напиток в кратчайшие сроки.
Рецепт первый.
Берем наш самогон и засыпаем в него все остальные ингредиенты.
Стеклянную емкость плотно закрываем и оставляем в затемненном месте на три дня.
Готовый коньяк необходимо отфильтровать, а затем разлить по бутылкам.
Готовый коньяк из самогона храним в прохладном месте.
Рецепт второй.
Наливаем в самогон молоко.
Разведенный в воде растворимый кофе также вливаем в наш самогон.
Затем добавляем остальные ингредиенты и оставляем нашу емкость с будущим коньяком при комнатной температуре на три недели, периодически помешивая.
Готовый коньяк из самогона отфильтровывают и разливают по бутылкам.
Рецепт третий.
Вначале необходимо приготовить отвар из коры дуба. Для этого заливаем кору дуба кипятком и настаиваем до полного охлаждения.
В самогон заливаем молоко, а когда оно полностью выпадет в осадок, добавляем настой дубовой коры.
Затем засыпаем кедровые орешки (можно также использовать их скорлупу).
Выстаивать напиток необходимо не менее месяца, затем отфильтровать и разлить по бутылкам.

Previous Какие настойки можно сделать из самогона
Next Купить самогонный аппарат в донецке