Вино наливки настойки и самогон скачать торрент

Решил поделиться со всеми, итак, рецепт приготовления зерновой браги. Для начала, необходима емкость объемом 50 литров. Из расчета на сорок литров, пригодиться пять килограмм пшеницы. Пшеницу нужно кропотливо промыть в прохладной воде, дабы избавиться от шлака всплывающего на поверхность.



После промывания зерно засыпаем в емкость, и заливаем водой так, что бы скрыло см на пять. Необходимо это же для размачивания пшена.

На последующий денек нужно засыпать сахар и перемешать кашу. Сахара понадобиться полтора килограмма, Вино и самогон 101 рецепт скачать. Далее закваску востребовано поставить в теплое пространство, для брожения, примерно на неделю. Когда зерно прорастет в нем образуются дикие дрожжи, по этому дальнейшее добавление дрожжей не потребуется.

Через неделю востребовано приготовить сусло. Для приготовления сусла необходимо в теплой воде, градусов 25, разбавить сахар из расчета к единому килограмму сахара три с половиной литра воды. Сиропа необходимо столько, чтобы в месте с суслом получился объем в 40 л..

Брожение длятся около недели, ну край десять дней. На вкус такая брага должна напоминать сухое вино. Дальше по старому сценарию. Осветление и перегонка браги .

Кстати, пшено не делать выбрасывайте, его можно задействовать гораздо три — четыре раза, Вино и самогон 101 рецепт скачать. После перегонки оставшуюся барду разбавляем водой и добавляем сахар с теми же пропорциями что и до этого. Заливаем в пшеницу и оставляем бродить в теплом месте на неделю.

Если Вы хоть раз попробуете сделать брагу из пшеницы, Вы никогда перестать возжелаете задействовать вонючие хлебопекарские дрожжи!

Вино и самогон 101 рецепт скачать

«Фанта» появилась в Германии во 2-ю мировую. Когда немцы, до этого получавшие ингредиенты для кока-колы из Штатов, лишились поставок, директор бывшего завода Макс Кейт решил изобрести альтернативный напиток. В основу газировки легли отходы производства – молочная сыворотка и яблочный жмых. Марка «Фанта» стала сокращением от такого слова как «фантазия». После войны компания Кока-Кола вернула себе завод и решила продолжить его выпуск, уже ставшего весьма популярным.

Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012 Название: Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
Автор: Сокол И.А.
Год: 2012

Жанр: Кулинария

Описание: Самые лучшие домашние вина и высокоградусные спиртные напитки получаются по рецептам из этой книги. Она откроет вам правила виноделов, с помощью которых вы добьетесь нужной крепости вина и кристальной прозрачности водки.
А как насчет богатого коньячного букета? Вы научитесь готовить и этот благородный напиток, и душистые наливки, и густые ликеры, и даже знаменитый рижский бальзам.

Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньякиСокол И.А.2012КулинарияСамые лучшие домашние вина и высокоградусные спиртные напитки получаются по рецептам из этой книги. Она откроет вам правила виноделов, с помощью которых вы добьетесь нужной крепости вина и кристальной прозрачности водки.А как насчет богатого коньячного букета? Вы научитесь готовить и этот благородный напиток, и душистые наливки, и густые ликеры, и даже знаменитый рижский бальзам.

Omen ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 187977

Торрент-статистика

Загрузка...

Пост 27-Апр-2015 20:06

[Цитировать]

Василий Борщ
Домашнее вино, ликеры, настойки, наливки, коньяк, самогон из ягод, фруктов, трав

-

Автор:

Василий Борщ

Издательство:

Клуб семейного досуга

ISBN:

978-5-9910-2959-9

Жанр:

Кулинария. Напитки

Формат:

PDF

Качество:

Хороший скан

Иллюстрации:

Без иллюстраций

Описание:


Удивите своих друзей и близких, угостив их ароматным домашним вином или коньяком собственного приготовления! Мы собрали для вас лучшие рецепты разнообразных алкогольных напитков, присланные нашими читателями: вина из ягод и фруктов, самогон на травах и пряностях, наливки из цитрусовых, настойки медовые, ликеры фруктовые и ягодные, эффектные коктейли, пиво, сбитень, квас...
Любой из них с легкостью можно приготовить в домашних условиях! Вы найдете здесь подробную информацию о необходимом сырье, оборудовании, технологиях приготовления и хранения спиртных напитков.

Скриншоты:


       

Василий БорщКлуб семейного досуга978-5-9910-2959-9Кулинария. НапиткиPDFХороший сканБез иллюстраций

Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Previous Сидр из яблок рецепт с дрожжами
Next Наливка на спирту из варенья рецепт